Миксер профессиональный, 15л
Миксер – стандартное оборудование кондитерского цеха. Функции миксера заключаются в замешивании и взбивании различных кондитерских масс, например, кремов, муссов, суфле, а также некоторых видов теста. Промышленный миксер также используется для быстрого и качественного смешивания и взбивания ингредиентов, только работа происходит в емкостях большого объема.
Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Обычно все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи. Впрочем, дежи можно приобретать дополнительно.
Материал: нержавеющая сталь.
Объём: 15 литров
Скорость: 340 об/мин.
Размеры:45,6*36*68
Мощность: 370 W
Вес: 60 кг.
Подробнее: https://ivi.city/p29754894-mikser-professionalnyj-15l.html
- Цена: 150 000 Тг.