-
Миксер промышленный, 30л
Миксер – стандартное оборудование кондитерского цеха. Функции миксера заключаются в замешивании и взбивании различных кондитерских масс, например, кремов, муссов, суфле, а также некоторых видов теста. Промышленный миксер также используется для быстрого и качественного смешивания и взбивания ингредиентов, только работа происходит в емкостях большого объема.Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Обычно все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи. Впрочем, дежи можно приобретать дополнительно.
Материал: нержавеющая сталь.
Объём: 30 литров
Скорость: 270 об/мин.
Размеры:70*50*100
Мощность: 600 W
Вес: 150 кг.
Подробнее: https://ivi.city/p29754891-mikser-promyshlennyj-30l.html
Сфера использования Пищевая промышленность
- Цена: 230 000 Тг.